Опубликовано

Как подобрать семена и саженцы для дачи

Любой садовод знает, что недостаточно просто правильно ухаживать за растениями, чтобы они прижились. Очень важную роль играет качество посадочного материала. Выбирать саженцы (здесь можно ознакомиться с ассортиментом) надо тщательно и продумано, чтобы после не пожалеть о покупке. Читать далее Как подобрать семена и саженцы для дачи

Опубликовано

Голубика крупноплодная высокоурожайная 2- х летка! Жимолость плодоносящая 3-4 летка!

Обновлённый ассортимент как проверенных, так и новых перспективных сортов! А также —  Яблони, груши и многое другое.

Опубликовано

Готовим участок к новому сезону

С приходом весны начинается новый дачный сезон. Поэтому нужно подготовить участок к переменам. Наша компания занимается оптовой и розничной продажей хороших саженцев, которые представлены в большом ассортименте на данном сайте. Мы проконсультируем Вас по различным вопросам: как правильно ухаживать за растениями, высаживать культуры, какие саженцы в Воронеже лучше всего купить и как следить за участком в любое время года. Здесь Вы можете ознакомиться с ассортиментом.

Итак, какие обновления нужно провести на участке весной? Читать далее Готовим участок к новому сезону

Опубликовано

Рулонный или посевной газон: что выбрать?

Газон является одной из важнейших и основных частей озеленения территории. Применяется он и для улучшения вида общественных мест, и для более эстетичного вида Вашего участка. Купить газон в Воронеже по приятным ценам Вы можете здесь.
Читать далее Рулонный или посевной газон: что выбрать?

Опубликовано

Советы начинающему садоводу

Не каждый начинающий садовод имеет достаточный опыт и определённые навыки в работе с растениями, поэтому несколько основных советов в начале садоводческой деятельности будут весьма актуальны.

Саженцы кустарников могут приносить огромное удовольствие и неплохую прибыль, если соблюдать несколько принципов ухода за ними. Многие плодовые и овощные культуры нуждаются в большом количестве солнечных лучей, постарайтесь не затенять овощные грядки. Читать далее Советы начинающему садоводу

Опубликовано

Грецкий орех И.П. Левина-«Крепыш»-районированный низкорослый скороплодный!

Смородины  черной, красной саженцы в большом ассортименте!

Рябина черноплодная (арония) — 250 руб Калина садовая крупноплодная — 250 руб, Жимолость съедобная Нижегородская ранняя, Лакомка, Нимфа.

Магония падуболистная — 150 руб (ОКС); 250 руб (ЗКС) Форзиция, Спирея Голдфлейм, Спирея Литл Принцесс. Читать далее Грецкий орех И.П. Левина-«Крепыш»-районированный низкорослый скороплодный!

Опубликовано

Как создать сад, требующий минимального ухода

Многим хочется хотя бы иногда уезжать из бурлящего города и уединяться наедине с природой. Но с появлением садового участка, помимо возможности отдохнуть на свежем воздухе, ложится еще и огромное количество обязанностей по уходу за приусадебной территорией, таких как обрезка деревьев и многое другое. Читать далее Как создать сад, требующий минимального ухода

Опубликовано

Семья Филиповых

Не так давно приобрела дачный участок – со временем пришла в голову мысль разбить там небольшой сад. Нашла ваш плодопитомник через интернет ещё прошлым летом, и очень осталась довольна саженцами. Деревья прижились, растут, зеленеют и радуют глаз. Скоро будем кушать всей семьей свои фрукты летом! Ждем всей семьей большого фруктового урожая!

Опубликовано

Нина Владимировна

Мне вас посоветовали, когда только начинала высаживать свой сад, а теперь я только к вам за саженцами и езжью! Все приживается, быстро растет, хорошо переносит холода и дает много вкусных плодов. Я была неумехой вначале, а благодаря вашим советам и прекрасным деревцам и кустарникам могу считать себя профессиональным садоводом. Слежу за вашими новостями и новинками!

Опубликовано

Евгения, г. Лиски

Случайно узнали, что в этом питомнике продают саженцы-трёхлетки. А мы как раз хотели купить вишню и черешню помощнее. Помчались за ними быстрее пули! Успели! Радости нет предела, уж такие ладные деревца, прямо большие, настоящие. А корни как-то так оформлены аккуратно, что легко было сажать. Ещё и абрикос взяли, тоже трёхлетку. То ничего не было на участке, а теперь целый сад))