Опубликовано

Началась реализация посадочного материала с открытой корневой системой !

Началась реализация посадочного материала с открытой корневой системой.

Вашему вниманию представлен обновленный ассортимент посадочного материала как традиционно возделываемых в нашей полосе, отлично себя зарекомендовавших сортов, так и новинок, которые только пробивают себе путь на ваши участки. Читать далее Началась реализация посадочного материала с открытой корневой системой !

Опубликовано

Советы начинающему садоводу

Не каждый начинающий садовод имеет достаточный опыт и определённые навыки в работе с растениями, поэтому несколько основных советов в начале садоводческой деятельности будут весьма актуальны.

Саженцы кустарников могут приносить огромное удовольствие и неплохую прибыль, если соблюдать несколько принципов ухода за ними. Многие плодовые и овощные культуры нуждаются в большом количестве солнечных лучей, постарайтесь не затенять овощные грядки. Читать далее Советы начинающему садоводу

Опубликовано

Грецкий орех И.П. Левина-«Крепыш»-районированный низкорослый скороплодный!

Смородины  черной, красной саженцы в большом ассортименте!

Рябина черноплодная (арония) — 250 руб Калина садовая крупноплодная — 250 руб, Жимолость съедобная Нижегородская ранняя, Лакомка, Нимфа.

Магония падуболистная — 150 руб (ОКС); 250 руб (ЗКС) Форзиция, Спирея Голдфлейм, Спирея Литл Принцесс. Читать далее Грецкий орех И.П. Левина-«Крепыш»-районированный низкорослый скороплодный!

Опубликовано

Как создать сад, требующий минимального ухода

Многим хочется хотя бы иногда уезжать из бурлящего города и уединяться наедине с природой. Но с появлением садового участка, помимо возможности отдохнуть на свежем воздухе, ложится еще и огромное количество обязанностей по уходу за приусадебной территорией, таких как обрезка деревьев и многое другое. Читать далее Как создать сад, требующий минимального ухода

Опубликовано

Семья Филиповых

Не так давно приобрела дачный участок – со временем пришла в голову мысль разбить там небольшой сад. Нашла ваш плодопитомник через интернет ещё прошлым летом, и очень осталась довольна саженцами. Деревья прижились, растут, зеленеют и радуют глаз. Скоро будем кушать всей семьей свои фрукты летом! Ждем всей семьей большого фруктового урожая!

Опубликовано

Нина Владимировна

Мне вас посоветовали, когда только начинала высаживать свой сад, а теперь я только к вам за саженцами и езжью! Все приживается, быстро растет, хорошо переносит холода и дает много вкусных плодов. Я была неумехой вначале, а благодаря вашим советам и прекрасным деревцам и кустарникам могу считать себя профессиональным садоводом. Слежу за вашими новостями и новинками!

Опубликовано

Евгения, г. Лиски

Случайно узнали, что в этом питомнике продают саженцы-трёхлетки. А мы как раз хотели купить вишню и черешню помощнее. Помчались за ними быстрее пули! Успели! Радости нет предела, уж такие ладные деревца, прямо большие, настоящие. А корни как-то так оформлены аккуратно, что легко было сажать. Ещё и абрикос взяли, тоже трёхлетку. То ничего не было на участке, а теперь целый сад))

Опубликовано

Артём г.Воронеж

На выходных по совету соседей по даче посетили питомник. Хотя людей было и немало, очередь продвигалась быстро-женщина-продавец (как потом выяснилось, агроном-садовод с 40-летним стажем) консультировала и принимала заказы, а мужчина ( хозяин и главный работник))) копал саженцы и упаковывал, попутно отвечая на вопросы. ОЧЕНЬ понравилось то, что выбранные растения при нас выкапывались из земли и упаковывались. Как нам объяснили,лучшая посадка-осенняя (при условии, что саженец готов к выкопке) — саженцы свежие, что называется «из земли-в землю». У нас с момента выкопки до посадки прошло всего два часа. Артем,Воронеж